西宁市第一人平易近病院北川分院(西宁市第一

浏览次数:    发布时间: 2019-05-26

  1、本项目投标文件第5页各包供应商资历前提中第2条,和第7页1.4.1投标人天分前提、能力和诺言的中第1条均调整为:投标人须具备建建机电安拆工程专业承包贰级及以上天分、建建拆修粉饰工程专业承包贰级及以上天分和电子取智能化工程专业承包贰级及以上天分,并正在人员、设备、资金等方面具有响应的施工能力。2、对本项目评分尺度的调整详见电子版附件(点击此处下载);3、本项目投标文件发售起止时间耽误为:2019年03月12日至03月15日,每天上午9:00-12:00,下战书2:30-5:30;4、本项目投标截止及开标时间耽误至:2019年03月28日上午09:30(时间);5、本项目投标金交纳截止时间耽误至:2019年03月27日12:00以前;6、其他内容不变。

  西宁市第一人平易近病院西宁市第一人平易近病院北川分院(西宁市第一人平易近病院儿童诊疗核心、创伤急救诊疗核心)手术室净化工程项目

  青海诚德投标代办署理无限公司受西宁市第一人平易近病院委托已于2019年03月01日发布的西宁市第一人平易近病院北川分院(西宁市第一人平易近病院儿童诊疗核心、创伤急救诊疗核心)手术室净化工程项目项目投标通知布告,因为现发布更正通知布告

  相关链接:

上一篇:热点保举

下一篇:管彤老公是大帅哥儿子都5岁了她和王菲是同窗



友情链接:

Copyright 2018-2020 hk2121港台神算 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。