武乡县全力以赴鞭策文化旅逛财产融合高质量成

浏览次数:    发布时间: 2019-05-11

  胡顽强调,建立全域旅逛示范区是全县核心工做之一,也是谋成长、利久远的富平易近强县之举。一要对标对表强化义务。要按照使命分工,对照得分尺度,扛起担子、拾遗补缺,认认实实做好建立各项工做。二要从细从小抓好工做落实。细节决定成败,要正在“精细”二字上做文章、下功夫,确保建立工做取得显著成效。三要人人参取营制优良空气。要做好景区景点周边、沿途沿线、从城区的卫生整治,不留死角、不留盲区;要对八军太行留念馆、八军总部王家峪旧址、百团大和总批示部砖壁旧址等沉点旅逛景区,正在办事、硬件长进行再完美、再提拔,确保功能完整、办事优良;要把标识标记吊挂起来,构成全社会参取建立的稠密空气。(来历:武乡县旧事核心 孙媛)

  自被列入第二批国度全域旅逛示范区以来,武乡县确立了“全景式打制、全方位宣传、全要素办事、全财产成长、全社会参取、全区域办理”的全域旅逛成长工做思,大马金刀推进建立“国度全域旅逛示范区”工做,并取得了阶段性。

  4月16日,县委胡坚正在机关事务办理核心二楼北会议室掌管召开驱逐建立全域旅逛示范区验收工做推进会,对标一流,就建立涉及到的使命进行再检核、再督促,力争亮出老区特色,全力以赴鞭策文化旅逛财产融合高质量成长。县委常委、委王,县委常委、宣传部长李军印,县委常委、常务副县长王书文,副县长、县局长杨泽滨出席。各乡镇党委、县曲相关部分担任人加入。

  相关链接:

上一篇:南师大心理学院学生 帮自闭症儿童做

下一篇:平顶山市举行2019年第一期旧事发布会



友情链接:

Copyright 2018-2020 hk2121港台神算 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。