第三届“吉视传媒·净月杯”象棋全国冠军南北匹

浏览次数:    发布时间: 2019-05-04

  本届角逐将继续施行2011年《象棋竞赛法则》,角逐仍采用全队轮赛制,一局制,共赛4轮。针对首届16轮15和1胜的场合排场,本年正在赛制长进行了,最大区别是每局棋均分出胜负。集体胜方金高达20万元人平易近币。对局金,每局慢棋胜方获得5000元人平易近币。(快棋赛无胜局)。

  第三届“吉视传媒·净月杯”象棋全国冠军南北匹敌赛将于4月17日至23日正在长春雪立方活动摩尔举行。

  大赛由中国象棋协会和省体育局配合从办,由省活动办理核心,省象棋协会和体育局承办,吉视传媒股份无限公司和长春净月潭旅逛集团无限公司协办。象棋全国冠军南北匹敌赛亦称特级大师或国手南北匹敌赛,曾经成为中国象棋浩繁赛事中最具影响力的保守赛事。被中国象棋协会将其列入年度赛事品级第一流别5。

  南北方参赛棋手17日闪亮登场,北方队棋手:王天一、蒋川、、赵国荣,南方队棋手:郑惟桐、赵鑫鑫、谢靖、吕钦,南北两边棋手半斤八两,既表现了当今南北象棋的地位和实力,同时也代表了当今全国甚至世界的最高程度。而浩繁顶尖象棋高手齐聚本次匹敌赛,也必将令角逐极具抚玩性且充满了悬念,可谓是视觉取智力的一次盛宴。届时,将会惹起全国泛博棋友、棋迷的高度关心。

  相关链接:

上一篇:吉视传媒2017年度董事述职演讲

下一篇:吉视传媒“吉视家”智能家居项目正式启动



友情链接:

Copyright 2018-2020 hk2121港台神算 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。