朱軍朱迅管彤李佳明盤點央視掌管人家庭團圓照

浏览次数:    发布时间: 2019-04-25

  八天長假剛剛結束,正在這個長假期間不僅有國慶的喜悅,更有中秋的團圓。日前,央視總編室微信公眾號“CCTV看點”盤點了一組央視掌管人與家人的團圓照,熒屏上光鮮亮麗的他們,正在也有著幸福的家庭。下面就讓我們來感触感染下从播們濃濃的家庭之愛吧。

  慶祝建軍90周年 細數那些軍隊媒體正在中國人平易近解放軍建軍90周年到來之際,人平易近網傳媒頻道特別梳理那些軍隊媒體,看看除了大师熟知的《解放軍報》外,軍隊媒體還有哪些?【詳細】

  一圖看懂2017上半年中國影市2017上半年的電影市場延續了客岁以來高位穩定、低速增長的總體態勢,票房表現總體低於預期,進口片成票房从力。上半年電影市場表現雖然增長乏力,但实正的觀影需求開始浮出水面。【詳細】

  相关链接:

上一篇:遂宁打制餐饮文化一条街 帮推船山美食

下一篇:遂宁美食推广培训开班咯 看看有哪些好吃的……



友情链接:

Copyright 2018-2020 hk2121港台神算 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。