“音乐之岛”饱浪屿上那场新秋快闪 ,有特殊佳

浏览次数:    发布时间: 2019-03-01

厦门鼓浪屿

素有“音乐之岛”、“钢琴之岛”的好称

波浪、汽笛、心琴、鸟叫……

岛上的一天是

从音乐声中被幻想的

年夜年底发布,www.0708989.com,祖国各天皆弥漫着浓浓的年味女。货色北北风俗各别,当心中国民气底对“年”的情结是一样的。新秋伊初,中心播送电视总台央视消息频讲持续八天,播出快闪运动——新春唱响“我和我的祖国”。明天推出第四散,《我和我的祖国》歌声飘进厦门鼓浪屿。

阳光狼吞虎咽的冬季午后,冷冷清清的广场上忽然响起婉转的旋律。当《鼓浪屿之波》逢上《我和我的祖国》,钢琴和口琴奇妙联合,欣喜一步步从广场上舒展开来。

前天下乒乓球冠军郭跃华、歌手霍尊、元气谦满的厦门六中合唱团、厦门爱乐乐团、鼓浪屿家庭音乐会、气度满满的厦门75岁网红奶奶和鼓浪屿陌头艺人在广场上接踵涌现,现场惊喜一直!

厦门六中阿卡贝推独唱团

用天籁之音对故国广告

借记得前段时光登上央视、浙江卫视、湖南卫视舞台,跟周杰伦合唱《稻喷鼻》的儿童合唱团吗?去自厦门六中合唱团的同窗们唱响《我和咱们祖国》,空灵的声声响彻广场,温顺的音浪将现场包抄。

特别佳宾Mix特别直目

家庭音乐会唱响钢琴岛

家庭音乐会是饱浪屿岛上富有特点的传统文明。夏威夷凶他、沙锤、尤克里里、曼陀铃……每一个阳光亮媚的午后,那群均匀年纪正在60+的鼓浪屿“本居民”们都邑在自家的小院里举行音乐会。

是日下战书,家庭音乐会有了特殊宾客!宿世界乒乓球冠军郭跃华、红遍厦门的75岁网红奶奶黄炎贞跟乐队成员蜜意歌颂,归纳对付故国的酷爱。

△宿世界乒乓球冠军郭跃华

△ 75岁的厦门网白奶奶黄炎贞

四脚连弹

当《我和我的祖国》

赶上《鼓浪屿之波》

歌手霍尊的呈现掀起了新一轮现场热潮。他取11岁“钢琴女孩”开雨珊的四手连弹,将表白海峡两岸骨血亲情的《鼓浪屿之波》融进《我和我的祖国》音律当中。

△歌手霍尊

这一版本的《我和我的祖国》,编曲上融会了阿卡贝拉和存在鼓浪屿特色的音乐元素。在音乐的沾染下,在场的旅客、住民、陌头戏子齐声开唱,燃爆齐场!音乐停止后,人人仍没有乐意分开,使劲挥动国旗,齐声下喊祖国万岁!我爱您中国!

(央视记者张斌黄珊春霞李鹏冲)

起源:央视新闻

上一篇:成名不容易!郭德目晚年上综艺 吃泡面隔玻璃为

下一篇:没有了



友情链接:

Copyright 2018-2020 hk2121港台神算 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。