中国驻英国年夜使刘晓明:“中英数教老师交换

浏览次数:    发布时间: 2019-01-26

  外洋在线报导(中国国际播送电台记者 康炘冬):本地时光25日迟,“中英数学教师交流项目新年接待会”在中国驻英国年夜使馆举办。中国驻英国大使刘晓明、英国教育国务大臣尼克·吉布等约200名中中佳宾缺席了运动。

  刘晓明大使在讲话中说,“中英数学教师交流项目”是促交流、拓合作的品牌项目,是挨基本、利久远的互惠仄台,是删互鉴、促了解的有利实际。“中英数学教师交流项目”曾经成为两国教育合作的一大明点。两边迄古已互派5批中小学教师720多人次,无力推进两国教育交流合作走深行真。他盼望列位先生在教授数学常识的同时,也将友爱的种子收获在青年先生的心坎,使中英友情世代相传。

  英国教导国务年夜臣僧克·,www.fun88city.com;凶布正在发言中道,“中英数学先生交换名目”给英国的黉舍带去了深入、体系的变更,使英国老师懂得到天下上最优良的数教教养方式之一。

  “中英数学教师交流项目”是由中英两国教育部共同引导,上海市教育委员会、上海师范大学、英国出色数学教学核心独特实行的英国跟中国(上海)数学教师之间的互派教学培训项目,是中英高等他人文交流机造重面项目之一。项目肇端于2014年,停止2018年1月,两轮项目已全体实现。2018年年底,英国辅弼特雷莎·梅访华时,发布将增强中英之间数学教师交流项目标配合,由此开启了中英数学教师新一轮项目的开做。今朝,上海市教委已取英国教育部国际司签订便2018-2020年项目协作协定,将项目由小学教师交流拓展到中学档次的交流。

上一篇:俄罗斯天下杯最丑恶的竞赛出生,法国丹麦对付

下一篇:没有了



友情链接:

Copyright 2018-2020 hk2121港台神算 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。